ÉPICERIE SALÉE

LÉGUMES EN BOCAUX
PURÉES
GAEC des Accacias
Les Délices du Maraîcher

PLATS PRÉPARÉS
GAEC De Trapier
GAEC Les 3 Vallons
GAEC De La Paille aux Chambauds

TERRINES
GAEC Les 3 Vallons
EARL Eric Roumeysi
Ferme de l’Autruche
Ferme du Plateau des Soies
GAEC De la Paille aux Chambauds

TARTINADES
CONFITS 
GAEC des Accacias
Délices de la Terre du Roure
GAEC Les 3 Vallons
Les Délices du Maraîcher

PÂTES
Ferme de Grandos

SAUCES ET PESTO
Manue des Bois
Les Délices du Maraîcher

PICKLES
COURGETTES AIGRE DOUCE
CORNICHONS
Ô Bon Plant
GAEC des Accacias

OLIVES
Délices de la Terre du Roure

LÉGUMINEUSES
Pierre Jamet
La Ferme du Grand Laval

SOUPES
Les Délices du Maraicher
La Ferme du Châtaignier

HUILES ET VINAIGRES
Pierre Jamet
Délices de la Terre du Roure
Manue des bois
La Belle Noix
La Ferme du Grand Laval

CONDIMENTS
Manue des Bois
Le Chant des Plantes

FARINES
Pierre Jamet
Délices de la Terre du Roure
Ferme de Grandos
La Ferme du Châtaignier

CHIPS
GAEC Victouron

POP-CORN
CERNEAUX DE NOIX APÉRITIFS
La Belle Noix
Pierre Jamet

Retour en haut