PISCICULTURE PAOL
Élevage de truites biologiques du Vercors

Située dans le Parc Naturel Régional du Vercors, la pisciculture, créée en 1968 par Mr Ravol a été repris en 2008 par Stéphane Paol.
Cette structure de dimension familiale élève et commercialise sa production de truites biologiques en circuit court majoritairement.
Les truites sont vendues en filets, tranchées ou entières sous vide ou transformées en gelée, soupes ou plats préparés.
LES PRODUITS DE LA PISCICULTURE QUE VOUS RETROUVEREZ EN MAGASIN

SOUPES DE TRUITE
En litre ou en demi litre

BLANQUETTE DE TRUITE

RILLETTES DE TRUITE
À la truite fumée
À la provençale (olives noires/tomates séchées)
À la moutarde
À la grenobloise (citron/câpres)
Nature

OEUFS DE TRUITE
Verrines de 80 gr

FILETS DE TRUITE ARC-EN-CIEL

TRUITE FUMÉE TRANCHÉE

GRAVLAX DE TRUITE
Mariné 72 heures avec un mélange de sel, sucre, aneth et baies roses

PAVÉ DE TRUITE FUMÉ À CHAUD

PAVÉ DE TRUITE « FAÇON HADDOCK »
Conditionné en sachet cuisson
À pocher 5 minutes dans l’eau frémissante et c’est prêt

QUENELLES DE TRUITE

BRANDADE DE TRUITE

TRUITE EN GELÉE
Crédits photos : Pisciculture Paol et La Grange
Pisciculture Paol
7 Mnt des Usines
26190 Saint-Jean-en Royans
Les contacter :
par mail : pisciculturepaol@orange.fr
par téléphone au : 04.75.47.85.27 ou au 06.20.51.57.06