LES DÉLICES DE LA TERRE DU ROURE

Oléiculteurs

 

 


Entre oliviers et abricotiers, sur les terres familiales de Beauvoisin en Drôme provençale, Pierre-Henri Etienne incarne la sixième génération de producteurs d’olives et de fruits de saisons. C’est avec passion et détermination qu’après une formation d’œnologue et quelques vinifications aux quatre coins du monde, qu’il décide en 2013, de reprendre l’exploitation familiale en partie. En 2018, il reprend l’intégralité des 30 ha de terres et cultive au fil des saisons : olives, cerises, abricots, prunes, raisins, grenades et petit épeautre. 
En 2021, Manon, sa compagne, s’installe également sur l’exploitation. Ensemble, ils créent le GAEC LA TERRE DU ROURE, et développent une large gamme de produits autour des fruits qu’ils cultivent. 

LES PRODUITS DE MANON ET PIERRE-HENRI QUE VOUS RETROUVEREZ EN MAGASIN

IMG_8723(1)

Olives

IMG_8907

Tapenades et confits d’olives

Huiles d’olive

IMG-1901

Crédits photos : Les Délices de la Terre du Roure et La Grange

Délices de la Terre du Roure
235 Chemin de Milmande
26170 Beauvoisin

Les contacter : 
par mail : terreduroure@gmail.com
par téléphone au : 06.89.85.75.05 ou au 06.72.79.49.99

Leur site internet

Leur Facebook 

Retour en haut