FERME DE RAFFIN
Éleveurs de vaches laitières en AGRICULTURE BIOLOGIQUE

La Ferme de Raffin est une exploitation familiale depuis quatre générations.
Aujourd’hui le Gaec est constitué de Grégory et Valérie Beau qui élèvent une cinquantaine de vache laitières de race Montbéliarde sur une superficie de 100 hectares sur les hauteurs de Tournon-sur-Rhône.
Ils transforment sur la ferme une partie de leur lait en fromages, beurre et yaourts depuis 2002…
Leur exploitation en agriculture biologique est labélisée Bleu Blanc Coeur, label de qualité nutritive au niveau des omégas 3 et 6 dans le produit fini avec obligation de résultat.
Les animaux sont nourris avec un système tout herbe et les rations sont équilibrées avec des céréales BIO, françaises et sans OGM.
Distance entre la ferme et le magasin : 23 kilomètres
LES PRODUITS DE LA FERME DE RAFFIN QUE VOUS RETROUVEREZ EN MAGASIN

TOMME DE VACHE
Fraîche, demi-sèche, sèche

TOMME DE VACHE AROMATISÉE
Au poivre, aux épices ou au herbes

BRIQUE DE CAILLÉ DOUX

TOMME DE PAYS

TOURMENBERT

RAFFICLETTE

MÉLANGE DE PETITS FROMAGES DE VACHE

CRÈME FRAÎCHE

CRÈME DESSERT AU CHOCOLAT




Ferme de Raffin
246 Chemin de Raffin
07300 Tournon-sur-Rhône
Les contacter :
par téléphone au : 04.75.07.49.67