Vincent Fillit élève depuis 2017 des petits gibiers de chair de différentes races (caille, faisan, perdrix). Tous les animaux sont élevés en plein air et sous volière à Livron-sur-Drôme.
L’ÉLEVAGE
L’élevage du gibier est un élevage spécifique. Il dure 23 semaines et jusqu’à leur 16ème semaine les oiseaux sont insectivores. Les animaux évoluent dans 5000m2 de volières de 4m de hauteur à raison d’un individu pour 3m2. Minutieux, Vincent travaille dans le respect des normes de production et en tenant compte des cycles de la nature. L’alimentation se fait à partir de céréales locales sans OGM.
LES PRODUITS DE VINCENT QUE VOUS RETROUVEREZ EN MAGASIN
VIANDE FRAÎCHE
Viande de caille (caille entière, caille crapaudine, cuisses, suprêmes) Viande de faisan (faisan entier, cuisses, filets) Viande de perdrix (filets, cuisses)
OEUFS DE CAILLE x12 OEUFS DE FAISAN
Crédits photos : La Ferme de Domazane et La Grange
LA FERME DE DOMAZANE 150 Chemin de Palere 26250 Livron-sur-Drôme
Les contacter : par mail : lafermededomazane@gmail.com par téléphone au : 06.45.99.54.08