GAEC LES 3 VALLONS

Producteurs en agriculture biologique de veaux, d’agneaux, de confitures et de sirops

Le GAEC Les 3 Vallons s’est constitué en 2011 de l’association de 2 fermes en Agriculture Biologique : Les Chambas de Molines et Gouriau-les-Hermes. 
L’activité principale est l’élevage de brebis et de vaches Galloway pour la viande avec également la transformation en terrines et plats préparés.Au sein de leur ferme en Agriculture Biologique, brebis et vaches pâturent de mai à novembre en Montagnes Ardéchoises avant de transhumer pour l’hiver en Basse Ardèche. 

Eleveurs-Bergers, Sylvie et son compagnon Olivier, ont fait le choix d’un élevage respectueux extensif sur les landes et garrigues.
Veaux et agneaux sont donc élevés sous la mère et à l’herbe.

La ferme se trouve au coeur de l’Ardèche Verte et du parc naturel Régional des Monts d’Ardèche. 

Au Gaec les 3 Vallons, on transforme aussi fruits, baies et plantes en confitures, sirops et jus et également en Agriculture Biologique. Tous les fruits, baies et plantes sont ramassés et transformés par leurs soins.

En plus de leurs principales activités, Sylvie et Olivier vous accueillent aussi dans leurs gîtes. 

LES PRODUITS DU GAEC LES 3 VALLONS QUE VOUS RETROUVEREZ EN MAGASIN

Confitures et gelées

Compotes

Jus

Cidre

Sirops

Plats préparés à base de veau et d’agneau bio

IMG_0231

Viande de veau et d’agneau bio

Terrines d’agneau bio

_IC_3476

Crédits photos : Julian Thevenet et La Grange

Les contacter :
Par mail : sylvie.volle@laposte.net
Par téléphone au : 06.08.78.52.21

Retour en haut