LA FERME DE L’AUTRUCHE
Producteurs de viande d’autruche

La Ferme de l’Autruche Drômoise est un élevage d’autruches pour la production de viande (steaks, terrines, pavés, rôtis…) tenu par Pascal et Marie.
La ferme se situe dans à Livron-sur-Drôme.
Dans le cadre de leur charte de qualité (et dans le respect de l’agrément CEE), l’abattage de leurs bêtes et la fabrication de tous leurs produits sont effectués par leurs soins : sans colorants, sans antioxydants et sans conservateurs.
LA VIANDE D’AUTRUCHE
De couleur rouge, très tendre, très goûteuse, de texture similaire au boeuf, très peu grasse et très faible en cholestérol, la viande d’autruche est une excellente viande « santé ». Elle se consomme de préférence saignante ou rosée.
Peu calorique et fortement protéinée, riche en calcium et phosphore, elle est très consommée par les sportifs pour ses qualités diététiques et nutritives.
En plus de la production de viande d’autruche, Marie et Pascal accueillent également des campings-cars.
Vous pouvez leur rendre visite et découvrir la ferme chaque année à l’occasion de de l’évènement De Ferme en Ferme.
LES PRODUITS DE LA FERME DE L’AUTRUCHE QUE VOUS RETROUVEREZ EN MAGASIN

TERRINES D’AUTRUCHE
Mousse d’autruche
Terrine d’autruche au poivre vert, aux baies roses, au romarin, nature, aux olives noires, au piment d’espelette, aux cèpes

VIANDE FRAÎCHE D’AUTRUCHE
Pavés
Bavettes

NECTAR DE KIWI
Crédits photos : La Ferme de l’Autruche et La Grange
Ferme de l’Autruche Drômoise
1120 Les Bruyères
26250 Livron-sur-Drôme
Les contacter :
par mail : info@ferme-autruche.com
par téléphone au : 04.75.62.82.33 ou 06.01.74.73.14